viernes, 3 de mayo de 2013

Mi pequeña plantación de hierbas aromáticas.


Me inicio en el hobbie de las hierbas aromáticas, me gusta acabar los platos con ellas, como adorno, por que aportan aromas, frescor, colorido, incorporadas a las salsas, las ensaladas y las carnes dan al plato ese carácter que lo hace diferente.


En primer lugar me gusta plantar las semillas en recipentes con agujeros para que drene el agua al regar , para pasarlos despúes cuando la planta ya tiene hojas formadas a pequeñas macetas, para finalizar transplantándolas a maceteros alargados con tierra de calidad.
Empiezo con una pequeña variedad de plantas : menta francesa, hierbabuena, melisa, menta poleo, tomillo, romero, eneldo, albahaca, perejil rizado, salvia y cebollino.


Las plantas crecen en el exterior, no precisan de unas condiciones especiales y hay que regarlas con frecuencia.

Algunas de mis plantas:

Hierbabuena :




Menta Poleo:



Melisa:



Romero :



Menta francesa:



No hay comentarios:

Publicar un comentario