sábado, 30 de marzo de 2013

Mi Paella de Champiñones.


Ingredientes para 4 personas :

2 vasos de Arroz Bomba.
300 gr de Champiñones.
6 vasos de fondo o caldo de verduras o ave.
Aceite de oliva.
sal.
Pimienta blanca.
1/2 cebolla grande.
3 dientes de ajo.
1/2 Pimiento verde.
1/2 Pimiento rojo.
Perejíl.

Elaboración: 

Elaborar el sofrito, en aceite de oliva rehogar la cebolla, el ajo, los pimientos ( todo cortado en brunoise ).

Triturar y colar por el chino.

Rehogar los champiñones en aceite de oliva en la paellera, añadir el arroz y rehogar, añadir el sofrito.

Incorporar el caldo , poner a punto de sal y de pimienta, dejar cocer durante 20 minutos y 10 minutos de reposo.

El arroz debe quedar seco, se puede acabar la cocción en el horno, el caldo debe estar caliente al incorporarlo.

Rociar con picada de perejil, ajo y aceite para finalizar.

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