Ingredientes
:
- Para el Bizcocho de soletilla: 5 huevos, 150 gramos de azúcar, 125 gramos de harina, 50 o 60 gramos de cacao en polvo.
- Chocolate negro, nata , gelatina en láminas,
azúcar y agua.
Elaboración :
- Para el bizcocho: se separan las yemas de las claras, Se montan las yemas con el azúcar hasta que banquee añadiendo la harina, aparte se montan las claras y se añaden a la mezcla anterior, meter en el horno a 200º durante 15-20 minutos.
- Fundir el chocolate y semi-montar la nata, colocar
la gelatina a hidratar.
- Mezclar la gelatina con el chocolate, añadir la
nata y repartir encima del bizcocho.
- Para la cobertura de toffe: se coloca en el fondo
de un cazo una película de azúcar y unas gotitas de agua, se añade nata y se
pasa por un chino, añadir la gelatina previamente hidratada al toffe y repartir
encima de la capa de chocolate.
- Enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario