sábado, 30 de marzo de 2013

Semifrío de Chocolate y Toffe.


Ingredientes :

- Para el Bizcocho de soletilla: 5 huevos, 150 gramos de azúcar, 125 gramos de harina, 50 o 60 gramos de cacao en polvo.
- Chocolate negro, nata , gelatina en láminas, azúcar y agua.

Elaboración :

- Para el bizcocho: se separan las yemas de las claras, Se montan las yemas con el azúcar hasta que banquee añadiendo la harina, aparte se montan las claras y se añaden a la mezcla anterior, meter en el horno a 200º durante 15-20 minutos.
- Fundir el chocolate y semi-montar la nata, colocar la gelatina a hidratar.
- Mezclar la gelatina con el chocolate, añadir la nata y repartir encima del bizcocho.
- Para la cobertura de toffe: se coloca en el fondo de un cazo una película de azúcar y unas gotitas de agua, se añade nata y se pasa por un chino, añadir la gelatina previamente hidratada al toffe y repartir encima de la capa de chocolate.
- Enfriar.

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