domingo, 7 de abril de 2013

Huevos Escoceses con cobertura de maíz tostado y Mahonesa.

Ingredientes: ( Para 2 Personas )

3 Huevos.
200 gr de carne picada.
Ajo.
Cebolla.
Perejíl.
50 gr de maíz tostado.
Pan rallado.
Sal.

Para la Mahonesa:

3 huevos.
Zumo de limón.
Sal.
Aceite de oliva.

Papel Film.

Cocer en agua hirviendo con sal dos huevos.
En un bol, unificar la carne picada, con el otro huevo, sal, ajo, cebolla y perejíl cortado en brunoise.
Triturar el maíz tostado y unirlo con el pan rallado.
Sobre papel film, colocar un poco de carne picada , colocar el huevo hervido encima y cerrar este apretando por la parte de arriba como si se tratara de un molde, desenmoldar con cuidado y entonces quedará como una especie de almóndiga grande como muetra la foto.
Pasar por el pan rallado y el maíz y llevar al horno a 210 grados precalentado durante 10 o 15 minutos.

Servir con la mahonesa, también con ketchup o chantilly, para la cobretura se pueden sustituir los maices por algún fruto seco, como almendras, cacahuetes...




No hay comentarios:

Publicar un comentario