sábado, 20 de abril de 2013

Pastel Inglés de Carne.

 Ingredientes (4 Personas):

Para la masa quebrada :

200 gr de Harina.
100 gr de mantequilla.
1 Huevo.
Sal y azúcar.

Relleno:

Carne picada de ternera o Cerdo.
Aceite de Oliva.
Media morcilla.
Tomate frito o salsa de tomate.
Dos cucharadas de Harina o maicena.
1 cebolla.
1 Pimiento Rojo.
Laurel.
Romero.
Vino blanco.
Sal.
Pimenta blanca.
Una pizca de Curry.
Una pizca de orégano.
Una pizca de Nuez moscada.
Una pizca de Cominos.
Una pizca de Mostaza.

Elaborar la masa quebrada, poniendo la harina en un bol, añadir la sal y el azucar, desmigajar la mantequilla y unificar la harina con esta hasta que quede una textura terrosa, añadir el huevo y trabajar hasta que quede una masa compacta, no trabajar demasiado, reservar en frío.

Rehogar en aceite de oliva la cebolla y el pimiento cortado en brunoise previamente aromatizada con laurel y romero, añadir el vino blanco y reducir, añadir la carne y cocinar, posteriormente la morcilla y especiar y salar, acabar con dos cucharadas de harina y una pizaca de mostaza, reservar.

Colocar el relleno en un recipiente de barro o cristal apropiado para horno, estirar la masa en una superficie harinada y cubrir el molde, llevar al horno, 13/15 minutos a 200 º.

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